Quer seja um dia quente ou um dia frio, os fanáticos por café certamente irão desfrutar de uma xícara de café, independentemente do clima. O café fresco está em alta atualmente devido ao sabor frio e menos aguado que contém. Muitas vezes é confundido com café gelado, mas ambos têm grandes diferenças.
A principal diferença entre o café gelado e o café gelado é a temperatura da água usada para prepará-lo.
O café frio é coado com água fria e é preparado de duas formas, imersão e imersão lenta. Os métodos de preparação também diferem conforme o sabor. Vamos discutir a diferença entre café gelado e café frio por meio de aspectos como método de preparo e sabor. O café fresco também é bastante caro do que o café gelado.
Como preparar café gelado (preparação)
O método a seguir é simples para preparar café gelado. Você vai precisar de:
Um dispositivo para verter com um filtro
500 gramas de água quente
cubos de gelo (cerca de 200 gramas)
60 gramas de café moído (médio)
uma chaleira e uma xícara.
Etapa 1 : enxágue o filtro após montar o filtro pourover.
Etapa 2 : Despeje a água quente que está a uma temperatura de 195-205 graus F no café no cone do filtro depois que o gelo for adicionado ao recipiente de recepção.
Passo 3 : Após o preparo do café, sirva em um copo com gelo.
Como preparar café frio - receita
Existe uma diferença no método de preparação do café fresco. Você vai precisar de:
água filtrada velha (para garantir que o café está totalmente saturado)
grãos de café ou café moído grosseiramente
Imprensa francesa.
Etapa 1: Se você estiver usando grãos de café, em primeiro lugar, você precisará moê-los adequadamente com seu Moedor de rebarba canônica de prensa francesa .
Passo 2: Misture 4 porções de água filtrada fria com uma porção de café moído fino na Prensa Francesa.
Etapa 3: cubra a prensa francesa e leve à geladeira por cerca de 12 a 14 horas.
Passo 4: coloque o êmbolo e filtre-o.
Você pode usar um frasco de vidro em vez de uma prensa francesa em caso de indisponibilidade. Filtre com um pano, filtro de papel para café ou uma peneira fina.
Cold Brew Iced Brew Differenc
Cold Brew vs. Iced Coffee Taste
O café gelado tem um sabor mais brilhante e ácido do que o café fresco. Como cubos de gelo são adicionados para preparar o café gelado, ele pode ficar bem aguado depois de algum tempo, o que estragará o sabor. É por isso que o café gelado deve ser consumido o mais rápido possível.
O café frio, por outro lado, tem um sabor mais rico, pois é preparado após ser deixado durante a noite. Tem um sabor muito mais cremoso e suave em comparação com o café gelado.
O Cold Brew é mais forte do que o café gelado?
O café frio é mais forte do que o café gelado devido ao alto teor de café nele. Com um sabor de café mais rico e suave, o café fresco refresca sua mente devido ao alto teor de cafeína. O café gelado fica aguado devido à presença de gelo e, portanto, perde a força e o frescor após um período de tempo.
Cold Brew vs. Iced Coffee Cafeína
O café gelado contém 3 vezes mais cafeína do que o café gelado . O modo de preparo e o tempo de preparação do café frio reduzem o amargor, através do qual se obtém uma xícara de café mais forte e com sabor e textura incríveis. O café gelado tem menor teor de cafeína e é mais leve em comparação com o café frio.
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